苹果6 a1586 支持电信4g吗

精彩百晓生
知道合伙人数码行家
每天进步天天向上。

  A1586从硬件上来说可以用电信的4G卡,但港版的需要更改配置。
  iphone6手机在国内可见的款式有A1586、A1549、A1589三种:
  1、 A1586:支持GSM/EDGE/TD-SCDMA/WCDMA/CDMA EV-DO/FDD-LTE/TD-LTE,支持国内三大运营商的2G/3G/4G网络,这就是所谓全网通!是iPhone 6家族中网络制式最强大的一款了,同时也是史上支持网络最多的iPhone。
  2、 A1549:分为GSM版和CDMA版,GSM版支持GSM/EDGE/WCDMA/FDD-LTE制式,而CDMA版则支持GSM/EDGE/CDMA EV-DO/WCMDA/LTE FDD制式。因此,CDMA版本支持联通和电信的全网络以及移动的2G网络,而GSM版本则只支持电信、联通的4g网络和移动的2G网络。
  3、 A1589:仅支持GSM/EDGE/TD-SCDMA/TD-LTE网络,WCDMA/FDD-LTE需要在国际漫游时才能开启,至于电信的CDMA网络则压根就不在支持列表中,因此是移动的定制版。
  此外,港版的A1586硬件上支持CDMA制式,但是实际使用时需要添加运营商配置文件才能使用电信4G。这是由于香港没有CDMA网络,都是GSM的制式,因此会软屏蔽该制式。
科锦佳创电子通信
逆光星际
A1586应该是国行裸机版,支持GSM/EDGE/TD-SCDMA/WCDMA/CDMA EV-DO/FDD-LTE/TD-LTE,这就是传说中全网通,支持国内三大运营商的2G/3G/4G网络!应该是iPhone 6家族中网络制式最强大的一款了,同时也是史上支持网络最多的iPhone。

  而A1589仅支持GSM/EDGE/TD-SCDMA/TD-LTE网络,WCDMA/FDD-LTE需要在国际漫游时才能开启,至于电信的CDMA网络则压根就不在支持列表中,看起来应该是移动定制版的三模产品。
乜男盛初之
型号为A1586的 iPhone 6支持移动、联通、电信的2G/3G/4G网络

可以使用电信4G网络的
御纶英静娴
你说的机器是个全网通4g 手机 ,所以没问题的。