哪位大神有刺客信条3 包含暴君华盛顿完整三章的版本或下载地址?跪求!

一直想等到三章出完了养肥了玩,但没有看到有完整版下载的。怒求!... 一直想等到三章出完了养肥了玩,但没有看到有完整版下载的。怒求! 展开
刺客_信条AC
http://bbs.3dmgame.com/thread-3809111-1-1.html
《刺客信条3 + 暴君华盛顿全三章DLC“声名狼藉、背叛、赎罪”》V1.05繁体中文 RAS整合硬盘版 [9G] {3DM}
【版本特点】
从镜像到升级到暴君华盛顿全三章DLC,全部采用Reloaded版制作
版本号V1.05、繁体中文,单机完整无损,联机文件已删除
附带有v1.05的原始DLL文件备份,以便玩家自由更换破解
附带有注册表恢复与去除工具
附带有齐全的运行库安装程序

【使用方法】
解压到任意你希望的游戏安装的位置,确保该分区有20G剩余空间
运行“释放文件.bat”,静等15分钟后完毕,整个文件夹应为14G
用AC3SP.exe启动游戏

【更多提示】
内附的注册表恢复器建议先运行一下
如果你的电脑之前玩过其他版本,务必把残留的存档都删除,否则DLC不能玩
内附的必要运行库建议先按需安装好
所集成的Reloaded破解文件会被一些杀毒软件误删,多加注意