有跟马来西亚男人谈恋爱的吗?说说感受,是不是都很小气跟中国男人比??我感觉真的有点小气,无论自己还

有跟马来西亚男人谈恋爱的吗?说说感受,是不是都很小气跟中国男人比??我感觉真的有点小气,无论自己还是跟我买东西都掂量来掂量去,几十的东西都嫌弃贵。哎... 有跟马来西亚男人谈恋爱的吗?说说感受,是不是都很小气跟中国男人比??我感觉真的有点小气,无论自己还是跟我买东西都掂量来掂量去,几十的东西都嫌弃贵。哎 展开
随便看随便说
他们那边文化比较不同 谈恋爱不会多花钱给女孩子的 但是婚后就不一样了 正常情况下 他会赚钱养家而且怕老婆 他们那女性就业率非常低 女性不是不能而是不愿去上班 她们有男人养不用辛苦去上班 养不起老婆的男人是找不媳妇的
浑瑾7
不建议跨国恋。1,国内外生活水平差距。2,风俗习惯差异。3,你到那边又要重新建立关系圈。等等一大篮子问题。希望能帮到你
追问
是,谢谢,可是我想知道是不是都这么小气?有那里的朋友吗
追答
网友算不算,他们那里说的三种语言,汉语,英语,还有他们的母语。我感觉他们那里生活水平没有国内好,可能他小气也是马来经济状况有关系吧。其他人就不知道了。希望能帮到你
同阳文种润
每个个体都是独一无二的,不应该用国家或民族来概括他们的性格或行为。在任何文化中,都有各种不同的人,不能一概而论。
关于你提到的“小气”,这是一个主观的评价,不同人有不同的看法。如果你觉得某个人的行为让你感到不舒服或不被尊重,你可以尝试与他们沟通,看看能否解决你的问题。
在任何一段关系中,互相理解和尊重是非常重要的。如果你觉得对方的行为让你感到不适,最好直接和他们谈一谈,而不是在心里默默评价他们。希望你能找到适合自己的伴侣。
PazpfihaQ
外国男人真的没有中国男人好