大师帮看看,先谢谢了! 1990年正月十三,中午十二点多出生 看看生辰八字什么的 50

南湘瑾
五行八字分析结果
生日(公历):
1990年 2月 8日 12时0分
生日(农历): 庚午年 正月 十三 午时
八  字: 庚午 戊寅 甲辰 庚午
五  行: 金火 土木 木土 金火
纳  音: 路旁土 城墙土 佛灯火 路旁土
五行分析:
总述:八字偏弱,八字喜「水」,起名最好用五行属性为「水」的字。分析如下:

此命五行木旺;五行缺水;日主天干为木 (同类为:木水;异类为:火金土。五行统计: 2木, 2火, 2土, 2金, 0水)

用神分析:〖同类得分〗:木2.28,水0.20,共计2.48分;〖异类得分〗:火2.76,金2.00,土1.59,共计6.35分;〖差〗:-3.87分;〖综合旺衰得分〗:-3.87分,「八字偏弱」;〖八字喜用神〗:八字偏弱,八字喜「水」,「水」就是此命的「喜神」。
追问
我想问下是童子命不?
追答
生辰:庚午 年 戊寅 月 甲辰 日 庚午 时

五行:土 命

结果:第二类童子命,因犯童子煞,故命中不顺,费尽全力去努力也难以出现改变,人生婚姻感情比较波折,尤为艰辛。
有空看看就走了
命相太强,火多水却
追问
可不可以具体一点,那该怎么化解呢
追答
庚午年,马,火
三江通平台
你要看什么
追问
生辰八字 命运什么的 我听说正月十三这天出生的人命不好
追答
姓名 男女