怎样分享百度账号网盘的文件到另一个百度账号?

我已经复制aaa账号的链接和密码了,接下来怎么复制到bbb账号里的网盘呢?是创建私密链接的,不公开。... 我已经复制aaa账号的链接和密码了,接下来怎么复制到bbb账号里的网盘呢?
是创建私密链接的,不公开。
苍狼_白鹿

私密分项百度网盘文件的方法:

1,登陆百度,点击“更多”;

2,进入百度云,选择“网盘”;

3,点击自己需要分项的文件,创建私密链接,只有收到链接的才能看到。

网易云信
撒珈蓝疏0Hj

怎么把百度网盘的文件传到另一个百度网盘

读史书诗岁年年360
不可能的,要是可以这样,那百度网盘限制大小就没有意义了
匿名用户
百度网盘论坛里有详细的教程
匿名用户
百度网盘论坛里有详细的教程