There___many old and low huoses near our school A.used to have B.used to be 这里为什么选B?

usedtohave应该怎么用?2.Thenewlibrary__B___nowwasdesignedbyafamousdesignerfromFrance.A.hasb... used to have 应该怎么用?

2.The new library__B___now was designed by a famous designer from France.
A.has been built B.being built
为什么不能选A? 可以翻译为:图书馆现在已经被建造……

3.This kind of cloth___easily and___soft.
A.washes;feels B.is washed;feels
为什么选B?
呃~ 第三题说错了,应该是选A
不好意思
商务英语之小咪
Hello,
2. 这个句子翻译为:在建的新图书馆是由一名知名的法国设计师设计的。
看句子成分,如果要用has been built的话,得用 the new library which has been built , 定语从句来修饰图书馆,因为你想啊,一个句子没有and 等并列连接词是不能用的。而being built 可以用作非谓语做后置修饰语
3. 用来表示物体性质、用途的词语,而不强调谁来执行这个动作,
如:close , open 用主动语态,如:这门很好关the door closes easily. the pen writes well.

而用系动词也有此用法。但是一般的实意动词没有该用法。
这是关于主动与被动语态的知识点,你可以查阅一下相关知识嘛,希望帮到你哦
wzhywzhywzhy
1 there be句型
2 若选A不是两个动词has was了么
3因为easily不是衣服本身的属性 而是洗的属性
追问
谢谢,前两题懂了
第三题为什么应该选A?
追答
额 我感觉选B  那这个解释不了了  不好意思