这个动漫女孩是谁?

go宜搜手机搜索

紫苑寺有子(爱丽丝)是杉井光所作轻小说《神的记事本》中女主角。

http://baike.baidu.com/view/2816787.htm

简介:故事发生在主人公藤岛鸣海十六岁那年冬天,他与同班同学彩夏卷入了怪异事件,帮助他们解开谜团的是尼特族的统御者、非普通的的尼特族侦探爱莉丝。后来得知这位自称尼特侦探的紫苑寺有子(爱丽丝)是家里蹲,在“NEET侦探事务所”里且总穿着睡衣。主人公、紫苑寺有子(爱丽丝)、尼特族及尼特族侦探团为解开谜团而出动了……

king觉
《神的笔记本》里的女主角
爱丽丝(アリス)/紫苑寺有子(CV:小仓唯/寿美菜子)
头脑很好,拥有很厉害的黑客技术,自称“很厉害的尼特侦探”。擅长利用网络技术查找线索。身材娇小,被彩夏说“像玩偶一样”。脸皮薄,经常会因鸣海的话而面红耳赤。不会生活,第五集中差点溺毙在洗衣机内。 房间里一堆布偶,最喜欢的是一只叫摩卡熊的布偶(但此熊经常因由于各种原因坏掉)。一日三餐除了吃青葱拉面(不要放面 叉烧 鸡蛋),就是喝Dr.Pepper。居住在花丸拉面店楼上。常被彩夏强制性洗澡。
BAKASSS
楼上+1.。。。。。。。
Xia0儍瓜
神的笔记里的