excel里的图表x和y轴怎么互换

数据源只有一列!高手指点怎么设置,具体点。找遍了,不知道怎么设置!... 数据源只有一列!高手指点
怎么设置,具体点。找遍了,不知道怎么设置!
嘟噜门

在已有表格里横坐标为销售分部,纵坐标为销售量的值,要求将横坐标和纵坐标进行互换。具体可参考以下步骤:

1、在Microsoft Excel 2010中,打开已做好的销售业绩表。

2、点击选中图表,依次点击【设计】-【选择数据】选项。

3、通过上一步骤的操作,系统弹出【选择数据源】对话框。

4、在弹出的对话框中,点击下图中蓝色箭头指向的【切换行/列】按钮,然后点击【确定】按钮。

5、返回到图表中,通过以上操作步骤,图表的横坐标和纵坐标就完成了互换。

一骑当后
知道合伙人数码行家
网络、设备维护、电路、弱电检测。

  方法如下:

  1、打开excel;

  2、点中图表,右键,点击“选择数据”

  3、点击“切换行列”,完成

螺旋★手里剑c666
右键点击图表,“数据源”,将点击“数据区域”,将“数据产生在”选项中“行”和“列”换选一下。
帐号已注销

左手熊掌右手鱼
插入图表的时候有详细设置,