没有情绪!高兴的事情不会高兴,悲伤的事情不会悲伤?怎么回事?

RT,生活没有情绪,往往事情发生了,别人问我,你为什么没有反应之类的。其实我也有反应,但是感觉很弱,怎么回事!?比如,别人欺负我,我也不会太生气太在意,很高兴的事情,我也... RT,生活没有情绪,往往事情发生了,别人问我,你为什么没有反应之类的。其实我也有反应,但是感觉很弱,怎么回事!?比如,别人欺负我,我也不会太生气太在意,很高兴的事情,我也不会太激动。
其实,遇到问题,找办法解决就行了,我没有情绪,就调整自己鼓励自己,让自己开心,学会分担和感受别人的感受,保持正面积极的心态,就行了。谢谢各位的回答,虽然你们答的很烂。
h6玉儿
其实应该说你是个淡然的人,而不是没情趣的人。只能说你现在还没有遇到让你太在意的人或事。

做一个淡淡的女子,不浮不躁,不争不抢,不去计较浮华之事,不是不追求,只是不去强求。淡然地过着自己的生活,不要轰轰烈烈,只求安安心心。
有爱情,便全心对待,没有爱情,也一个人惬意。学会一个人生活,不论身边是否有人疼爱。做好自己该做的,有爱或无爱,都安然对待。缘份到了,伸手便去抓住,缘份未到,就去为自己营造一个温馨的小世界。爱情,本就是件宁缺勿滥的事,急不得,急不得。
无论心情怎样,不要让自己颓废,每天从头到脚都要干净得体,做一个化不化妆都活得精致的女子,要随时带着微笑。
用空闲的时间去丰富自己的内涵,不一定要琴棋书画样样精通,只是要让自己多明白一些事,不要做居里夫人窝在一个角落,学会透过表面去看一些东西,经历的多了,懂的便多了,懂了,就不必多言。
平时不用多说,会说即可,朋友多了自然是好,若实在做不来,那有几个知心的就好了,交友之事,随缘便可,虚假的应付,那样的交流太廉价,不要也罢。
我不是人民币,做不到让每个人都喜欢,别人欣赏也好,有所非议也罢,只要坚定的走好自己的路,只要知己相信着我,那就够了。
该得到的,要付出努力抓到手,不该得到的,想也不要去想。做这样一个淡淡的女子,有自己的喜好,有自己的原则,有自己的信仰,不急功近利,天浮夸轻薄,做到宠辱不惊,也会大笑,也会打闹,心,却静如水。淡定安逸,学会懂得,从而学会慈悲
所以你也不必担心,这样没什么不好的。
思行学者
很显然,这些事情没有引起真正的兴趣。或者进入了 不以物喜,不以己悲的状态。
百度网友0670a727b
不以物喜,不以己悲,很好,你已经四大皆空,心静如水。
你将会不鸣则已,一鸣惊人!过于情绪化的脾气本来就不太好,人本来就要这份淡定,才能真正的拿得起,放得下!才会拿的更多!

擦!我答的烂吗?我想了半天啊,赶紧鼓励下,不然没动力再答了,呵呵
百度网友7fe89cf
未必是情绪问题,或许那个所谓的生气就一定是你的气点,所谓的开心,未必是你开心的那个点
一棵桐梓
这个。。。不会是基因问题吧?如果不是基因问题,那就是生活环境和你的世界观产生不协调了