我姨姐她对象是一宅男,不务正业天天在家里打游戏;我姨为此给我姐说了不下10次意见、我姐夫他属于 工

我姨姐她对象是一宅男,不务正业天天在家里打游戏;我姨为此给我姐说了不下10次意见、我姐夫他属于工资高的活嫌累,工资少的不干。一家四口生活来源就我姐她在医院那点工资!我姐是... 我姨姐她对象是一宅男,不务正业天天在家里打游戏;我姨为此给我姐说了不下10次意见、我姐夫他属于 工资高的活嫌累,工资少的不干。一家四口生活来源就我姐她在医院那点工资!我姐是护士工资不高 下班后还要照顾孩子,收拾家务再做饭-_-#我那姐夫除了吃饭全天候在电脑桌上!话说:我那姐夫是废物吗? 展开
过罡ss
再嫁也是一样的。
幽雅芳飞
叫你姐离婚介绍给我吧?我很勤劳,还疼女人
百度网友deb2392
你这赶紧分了!根本过不了
阿文bz
早离婚,早舒服
筱玉i么么哒
赞同! 好逸恶劳