我姨姐她对象是一宅男,不务正业天天在家里打游戏;我姨为此给我姐说了不下10次意见、我姐夫他属于 工

我姨姐她对象是一宅男,不务正业天天在家里打游戏;我姨为此给我姐说了不下10次意见、我姐夫他属于工资高的活嫌累,工资少的不干。一家四口生活来源就我姐她在医院那点工资!我姐是... 我姨姐她对象是一宅男,不务正业天天在家里打游戏;我姨为此给我姐说了不下10次意见、我姐夫他属于 工资高的活嫌累,工资少的不干。一家四口生活来源就我姐她在医院那点工资!我姐是护士工资不高 下班后还要照顾孩子,收拾家务再做饭-_-#我那姐夫除了吃饭全天候在电脑桌上!话说:我那姐夫是废物吗? 展开
cqxzyzkw
我时常会想念当初的自己,那时的我,天真,幽默,活泼,开朗,这所有明媚的词都可以形容我,然而,时光是把无情刀,兜兜转转里,它抹杀了我的明媚,我的活泼,我的幽默,现在,看看自己,剩下的只是凉薄与伤感。常有人问我,为什么那么伤感,这世间哪有那么多伤感的事?我想说,因为我总是面对着离别,活在回忆里。时常听人说,心若灿烂,何惧忧伤,那么,心若忧伤,该怎么办呢?这样的雨天,我的心情也变的婉转反复。
不tan懂
两种解释,第一你姨姐不够强势,觉得很正常。第二就是你姨姐怕你姐夫,或是对你姐夫太好了
love12601260
不是废物,说废物那是在侮辱废物这俩字
百度网友8fd3d21
你姐应该跟那个男的表面态度,叫那个男的不能这样继续下去了,如果他还这样,应该考虑离婚
mac418
你在中间不要说什么,可以和你姐姐说说,这是他俩的事,你只能和你姐说,聪明点。
追答