干杯的英文

痕九天揽月
游戏玩家

干杯的英文:toast

词汇解析

toast

英 [təʊst];美 [tost]

n. 干杯;烤面包;接受敬酒的人;(在某领域)广受赞誉的人

vt. 向…祝酒,为…干杯

vi. 烤火,取暖;使暖和;烘烤(面包片等)

例:Eleanor and I drank a toast to the bride and groom.

埃莉诺和我给新郎和新娘敬了酒。

例:We all toasted his health.

我们大家为他的健康举杯祝酒。

扩展资料

toast的用法

1、toast的基本意思是“烤”,指把食物(甚至一整只动物)放在火上或火旁烤黄、脆、熟。

2、toast可指用烘箱烤鱼肉、面包等。引申可表示“烤火”。

例:The burnt toast bread smelled up the whole room.

面包烤焦了,整个房间都充满了焦味。

3、toast还可表示“为…干杯”,指为某些高兴的事或某事的成功而举杯祝贺。

例:I propose a toast to the health of the guests.

我提议为来宾的健康干一杯。

4、toast可用作及物动词,也可用作不及物动词。用作及物动词时,接名词或代词作宾语。

5、toast可接以形容词充当补足语的复合宾语。用作不及物动词时,主动形式可含有被动意义。

热爱旅游知识

Cheers。也可以用英语”bottomup“、”drink a toast“表示。而“cheers”在英国口语中常表示“谢谢”的意思;drink。

cheers:

英 [tʃɪəz],美 [tʃɪrz]。

int。(用于祝酒)干杯;再见;谢谢。

v。欢呼;喝彩;加油;鼓励;鼓舞。

cheer的第三人称单数。

Now the cheers and applause mingled in a single sustained roar

现在,欢呼声和掌声汇成了一片持续的喧闹声。

cheer的用法:

cheer的基本意思是“大声欢呼”,指有组织、有目的地喊出一些套话(如加油等),主要用于比赛时为参赛者鼓劲,也可用于对演出成功或重大节目的欢呼与庆祝。

cheer引申可表示“鼓励”“鼓舞”,指重新恢复其思想、精神、勇气或体力; 和in连用时则可表示以喝彩、赞扬或帮助等手段去激起更大的勇气,直至最后的努力。

百度网友607dece
cheers
百度网友9dc6c18
cheers
阳媛情9m
cheers