LOL中EZ配什么辅助好

Best丶私人
EZ对辅助的要求真的不大,可以说所有辅助都配他。
1:宝石,不多说他,被动的护甲提示,眩晕,治疗,破甲。前期优势完全出来了。
2:努努,攻速和移速可以说是所有ADC都需要的,E技能的减速效果能更好的粘人,大招的效果能让占据逆转。
3:牛,能玩好牛辅助的人真不多,牛可以说后期保ADC必不死,他可以起团,保人,治疗。
4::索拉卡,奶妈的主E流打法让EZ对一些手长的英雄(女警,大嘴等)更好补刀,大招的全球留直流更加让队友放心的发育。
5:琴女,4个神技,能治疗,能输出,能控人,能加速,前期就可以和EZ配合压线都不是问题,前提是要有眼。(可能有人说她脆,确实是脆,不过可以尝试换下几个成长血量的符文)。
6:风女,E技能前期基本上是逆天的存在,学满的攻击加成相当于一把大剑。大招可以当控用也可以当治疗用。
7:露露,护盾,变形,较高的输出,也是一个相当强势的辅助,大招也是逆转局面的存在。
8:布里茨,机器人前期一套连打下来配合EZ基本上就是收割了,不过前提要布里茨比较有意识。
9:锤石,有机器人般的控制,有强大的逃生辅助能力,大招为前期没有留人的EZ提供了便利。
常规辅助差不多就这样,基本每个都可以和EZ有这很好的配合。没时间多打,欢迎追问,有问必答!
新初百科

LOL游戏中EZ配合琴女好。
原因如下:
1,EZ属于前期消耗能力较强的ADC,需要不断与对方换血。
琴女具有生命恢复技能,能够再换血时占据优势。
2,EZ六级时是一个高输出期,但是R释放速度较慢。
琴女的R技能群控,能够帮助提高EZ大招的命中率。

EZ作为灵活型ADC,并不适合强控型辅助。
EZ适合恢复型辅助,帮助EZ在换血消耗时占据血量优势,以便在合适的时候进行突进输出。
以后…238
说真心的 S3的版本节奏很快,EZ需要一个前期能打出优势,后期能保护你的辅助,最好的选择并不是那些风流过S2赛季的琴女 琴女已经在EZ的SUP里排第二了,而EZ最需要的辅助——没错,就是璐璐,拳头削弱的了她的AP能力,同时也增强了璐璐(以下简称LULU)的SUP能力,W的AP,E的对对手沉默,队友护盾,R的加血击飞,都是EZ需要的前期优势,后期保护的SUP,LULU不得不说对EZ来说非常的BT,一个主W的LULU,和一个EZ 6级一套技能打上去 基本上对面 ADC就死了,不死也得残,损失了对面ADC的经济和经验,不一定要杀掉而越塔送头。
当然 琴女的Q的持续AD AP加成和W的治疗效果还有Q的消耗能力也是蛮强,但是像S3这样快节奏的比赛中 琴女没有保后排的能力(不要跟我提R,R是团战的核心技能),反而配上韦鲁斯是蛮狠的。
EZ配锤石也是逆天般的存在,与LULU相比,就是少了一点赖线的资本,锤石Q过去E一下开R A一下,锤石的高爆发配上EZ独一无二的爆发能力也是不错的
舜仪岑芳洲
你好,这个版本比较强势的辅助有锤石,风女,莫甘娜等等。因为EZ的灵活性比较大,生存力强,所以建议你配的辅助,能够有较高的杀伤力,能够有稳定的控制,这样你们能打得强势一些。
blood199648
EZ已经不强势了 配再强的辅助 也抵不过女枪 女警随便配个辅助