有什么的动漫是校园日常的,男主喜欢女主,男主不知道,有其他的同伴,说说主要内容 20

a1263694701
《龙与虎》!!女主傲娇的没边!!!
樱花飞舞的四月,全新的高中二年级,新的班级……
眼神凶恶的普通男孩——高须龙儿,遇上了众人害怕、凶暴残忍的“掌中老虎”逢坂大河,还知道了她不欲为人知的秘密。这就是龙虎相争爱与战斗的序幕。
再加上总是笑眯眯的超元气女孩栉枝实乃梨,以及文武双全、勤勉正直,不过却有点奇怪的眼镜班长北村佑作。这群家伙的恋爱怎么会有意想中的那么顺利呢!
情感语录分享每一天
终有余情未了,三生烟火只为换你一生一世,只有男主女主才是最后在一起的结局,没有他们彼此离开彼此的的缘分,人只有一次,好好珍惜眼前人才是你一生的梦想,祝天下有情人终成眷属,生生世世不离弃!
匿名用户
玉子市场,玉子爱情故事。
wywyes
第一反应就是好像告诉你了,剧情看得人捉急。其实男女主角互相喜欢,只不过都是说对方不喜欢我的那种
作品是关于友情和爱情的成长故事,描写外表阴暗,被周围的人称作“贞子”的女高中生黑沼爽子通过自我努力逐渐消除身边的人对她的误解。
枫子ytrgh
为你而生
追答
金龙祝福
勇者与奴隶