酷我音乐盒播放不了FLAC格式文件

使用酷我音乐盒播放FLAC格式音乐提示报错,有时能播放4-5秒报错。... 使用酷我音乐盒播放FLAC格式音乐提示报错,有时能播放4-5秒报错。 展开
zhoupinhe
  按提示应该是解码程序有问题,按说酷我音乐盒能播放FLAC格式(无损音频压缩编码)音乐,酷狗音乐是一定能正常播放(我用的就是酷狗音乐)。
  是不是程序有问题,你可以试试重装,如果不行,就换用酷狗音乐播放器。
追问
重装了一次系统就不行了
追答
解码器解码不了,换播放器
制片帮素材
PS休闲时刻

  酷我音乐盒支持FLAC格式的音频文件。
  酷我音乐盒不能播放FLAC格式的音频文件,解决方法是:
  1、使用其它音频播放器来播放试试,如果其它播放器能播放,那么说明酷我音乐盒需要更新版本或者重新安装酷我音乐盒。
  2、其它播放器也不能播放的,那么说明音频文件很问题,解决方法是重新下载此音频文件。
  3、使用格‍式转换工具,转换一下音频格式。