烟台大学文经学院是几本现在?

我今年高考,有关系稳进这个学校,听别人说是3本,我爸说是2本,现在到底是几本啊,别复制以前的。这个学校是不是挺小的啊,还有它在烟台大学里面么???谢谢... 我今年高考,有关系稳进这个学校,听别人说是3本,我爸说是2本,现在到底是几本啊,别复制以前的。这个学校是不是挺小的啊,还有它在烟台大学里面么???谢谢 展开
小林学长123

二本大学,或者说本科大学

烟台大学文经学院在山东是本科普通批招生,通常认为烟台大学文经学院是本科大学。(自2011年开始,山东高考本科二批、本科三批合并为本科二批招生,自2017年开始,山东高考本科一批、本科二批合并为本科普通批招生)

扩展资料:

烟台大学文经学院位于山东省烟台市,2003年由烟台大学审办,学校是全日制本科层次普通综合类高校,是经国家教育部批准的全日制独立学院。截至2019年5月,学校设有中文与法律系、外国语言文学系、经济系、会计系、管理系、信息工程系、机电工程系、建筑工程系、食品与生物工程系、基础教学部、体育教学部11个教学系部,设有32个本科专业及专业方向和12个专科专业。

参考资料来源:百度百科-烟台大学文经学院

jensonalonso
我是烟台大学的学生我来回答你,烟台大学是二本,烟台大学文静学院是烟台大学下属的三本,独立学院,办学和烟大没关系,只是名义上的关系
ws娃娃菌
以前是三本,11年的时候二三本的大学都称为二本,以后就没有三本大学这个称谓了。
追问
也就是说他是2本?
追答
嗯嗯,现在所有的三本学校都改成二本了,所以文经学院也是二本了。
匿名用户
没三本了,现在是二本,但是和普通二本还是有区别的,学费可能一万多吧,学校不大,是烟大的独立院校,在烟大外面,随时都有去烟大的校车,离烟大校本部不算远,和烟大南校宿舍隔着一条小道
zhongguo7981
现在三本取消了,他名义上是个二本,但是其实就是一个三本。
民办的,地方倒是不算小,但全是草坪什么的,就一栋大教学楼加几栋宿舍,有一些课程还要到烟台大学去上。
在烟台大学外面、、只是一个民办的而已、、、
在以前的三本里面还是很强的