我两边的腋下长了一些疙瘩 不会痛 也看不出来 就是摸起来硬硬的 两边腋下都有 上次右边挤开一个 很像痘痘

现在发现左边又长了一个右边又来一个以前都是一边长一个的我很久以前就发现了也没有在意他也没变多就上个月扣开右边的才有长出来的我想知道我是怎么了?... 现在发现左边又长了一个 右边又来一个 以前都是一边长一个的 我很久以前就发现了 也没有在意 他也没变多 就上个月扣开右边的才有长出来的 我想知道我是怎么了? 展开
晨雾夕烟
这个还是去看下医生吧,腋下淋巴组织丰富,如果你的疙瘩长在皮肤表层也许是毛孔发炎,这个和皮下的是有区别的(皮下组织会有脂肪瘤或者神经鞘瘤、纤维瘤),所以尽快去医院检查下,让医生对症治疗才是正确的选择。你认为呢?
徐薇医生

腋下长了个小疙瘩考虑可能是毛囊炎,外用碘伏消毒局部,涂百多邦软膏。还可能是淋巴结肿大,身体有小伤口或轻微炎症的时候,白细胞会聚集吞噬细菌入侵,形成淋巴结。还可能是疥疮,腋下是高发区。

喜马拉雅阿弥陀
没事的。我以前耳廓上长个很大的痘痘,不痛不痒,就是越来越大,医生还说是软骨增生,要手术。那天我没事挖啊挖。挖破了,里面出来好多米粒状的粉刺,掏空了,出了点血,两天就愈合了,现在疤也没有。
寻医问药网

方正堂9
可能是淋巴结核,这个要去查一下