我在追一个女生,追了3个月,她已经动心了,应该马上就要答应我了。然后我突然对她没感觉了,,就趁她又

我在追一个女生,追了3个月,她已经动心了,应该马上就要答应我了。然后我突然对她没感觉了,,就趁她又一次故意无理取闹不理我的时候,我故意把这看成是她想拒绝我,跟她说不想让你... 我在追一个女生,追了3个月,她已经动心了,应该马上就要答应我了。然后我突然对她没感觉了,,就趁她又一次故意无理取闹不理我的时候,我故意把这看成是她想拒绝我,跟她说不想让你纠结要不要接受我了,我不追你了。(我是玩真的,不是吓唬她,而且真不后悔),但是好像有点过分,不知道开学该怎么面对她 展开
lhlbdtb7509
我个人以为感情应该真诚的,一带有虚假的时候就是在浪费时间。
追问
就是说啊,总不能让我硬着头皮答应她,玩几天在说分手吧 但是我现在放弃对她伤害也蛮大的吧,,头疼啊
追答
是否想过现在欺骗过去,将来再分手对她的伤害更大,说的时候必须婉转点,但必须现在就说,当然这是我个人的观点,实际情况只有你最清楚,好好想想下决定吧。
叶苏青
晕死,我觉得你太过分了,活该你内疚
追问
总不能让我硬着头皮追到她,玩几天在说分手吧 但是我现在放弃对她伤害也蛮大的吧,,头疼啊
Aupeo
你本来就不喜欢人家,一时兴起而已,没什么的
追问
就是说啊,总不能让我硬着头皮答应她,玩几天在说分手吧 但是我现在放弃对她伤害也蛮大的吧,,头疼啊
独家回忆562
既然没感觉就不要再玩弄她了
追问
就是说啊,总不能让我硬着头皮追到她,玩几天在说分手吧 但是我现在放弃对她伤害也蛮大的吧,,头疼啊
丿美人灬迟暮
快刀乱麻,两人各自还有时间
追问
可是她要是在我面前伤心我没办法不哄 我心很软的
追答
哄归哄态度明确,呵呵真不好办
自然之声听力银川胜利
嗯,这样做似有玩弄感情的嫌疑,所以感情的事情有时候还是要想清楚,认真对待,负起责任,爱就好好爱,不爱就干脆的放手,不要纠结,于人于己都好。
追问
就是说啊,总不能让我硬着头皮答应她,玩几天在说分手吧 但是我现在放弃对她伤害也蛮大的吧,,头疼啊
追答
长痛不如短痛,发现错了就该立即结束,拿得起放得下!