怎么申请国际版微信号

fanzekun2

国际版微信号和国内微信注册流程完全一样,区别是你需要有一个国外手机号,注册步骤如下:(本方法使用360N4系列手机演示,其他品牌手机操作方式基本相同)

1、首先打开微信客户端。

2、在手机号一栏中填入你的国外手机号并点击下一步。

3、最后填入收到的验证码后点击下方登录按钮即可自动为你注册微信。

哟哇嚓嘞
国际版阿三多,国外的都用whatsapp....基本用微信的都是中亚或者印度巴基斯坦人,偶尔有几个意大利人. 你要是想申请最简单的办法就是去搞张国外电话卡。淘宝上就有
子车谷梦412
微信公众号注册分三种:国内版、海外版、国际版;其中,
国内版,只有国内用户可以关注和搜索
海外版,只有海外用户可以关注和搜索
国际版,是国内外都可以关注和搜索的
如果你想借助微信公众号进驻中国市场,抢占内地用户,那么,你可以考虑注册一个国际版公众号。
不过目前国际版公众号只支持服务号的开通,同时,它的注册认证是需要经由微信第三方代理申请审核的,一般是2-4周,关于注册流程和国内公众号注册流程会有较大的区别;有些人可能会说自行申请注册,但我并不建议,因为操作上不仅麻烦,审核周期还长,甚至会杳无音信
微尚互动
微尚互动,2013年成立于深圳前海,专注为境外企业商家,提供中国大陆微信公众号数字营销服务(微信公众号开通、微信代运营、小程序商城开发),帮助商家快速拓展中国市场。
微信公众号注册分三种:国内版、海外版、国际版;其中,
国内版,只有国内用户可以关注和搜索
海外版,只有海外用户可以关注和搜索
国际版,是国内外都可以关注和搜索的
如果你想借助微信公众号进驻中国市场,抢占内地用户,那么,你可以考虑注册一个国际版公众号。
不过目前国际版公众号只支持服务号的开通,同时,它的注册认证是需要经由微信第三方代理申请审核的,一般是2-4周,关于注册流程和国内公众号注册流程会有较大的区别;有些人可能会说自行申请注册,但我并不建议,因为操作上不仅麻烦,审核周期还长,甚至会杳无音信