lol卡萨丁怎样出装备?

我是蓝水晶和2红出门,第一次回家合成女神之泪,买草鞋,再买个蓝水晶!第二次回家做出饭盒后再买一根黄棒!第三次回家又买两根黄棒!第四次回家合成时光之杖和买法穿鞋!第五次回家... 我是蓝水晶和2红出门,第一次回家合成女神之泪,买草鞋,再买个蓝水晶!
第二次回家做出饭盒后再买一根黄棒!
第三次回家又买两根黄棒!
第四次回家合成时光之杖和买法穿鞋!
第五次回家买无用大棒和一根黄棒!
第六次回家合成大天使和帽子后再买本435的小书!
这时装备是,法穿鞋,时光之杖,大天使之杖,帽子,黄棒,小书。
然后做出法穿杖,最后做个沙漏!
珂珂,怎么样?
无法看透的毒物
打住、第1步有问题、KASS前期最核心的装备是饭盒、绝对必须先出、(流浪因为是看蓝量计算伤害、所有优先女神泪的、KASS不用、先出饭盒、撑血有蓝、拿了蓝BUFF、第2次回家再出女神、KASS叠的很快的)6神装为。法穿鞋,时光杖,大天使之杖(或者沙漏。不过推荐大天使、女神泪便宜、让自己做个不缺蓝的高富帅),帽子,法穿杖,巫妖之祸绝对的神装、KASS技能CD不长、果断能秒人、输出也高、皮也算不脆、大招加闪现、想来就来、想出就出、你一突就秒一个脆皮、对方果断怂成一匹马的。

至于你说第几次回家买什么第几次买什么、这没必要了、除了盒饭必须优先、其他都看情况的、要回城钱不够、不可能说强忍着多打会、说不好被抓了、就蛋疼了、
纯洁氢二氧
现在的卡萨丁出魔宗利刃并且尽快升成魔切,对卡萨丁绝对大有裨益。有魔切的卡萨丁开启装备,伤害绝对一个天一个地的差距。魔宗价格也比大天使便宜,与大天使比起来,魔切的伤害更直观,激活魔切后你的QW以及平A都直接增加一百左右的伤害,与大天使提供的法强再转换成的伤害相比大家都能看出来。当然,怎么选择也要看场上的情况和自己的喜好。
匿名用户
楼主好,对卡萨丁我有自己的见解,不要喷小弟啊,我的出门装是回蓝牌、5红、(2蓝或者1眼)卡萨丁在6级前基本会被压,足够的补给品能让你续航到6级,回家女神,饭盒。然后就可以推完兵线去gank了,待成功后回家时光,杀人书(这个看情况,我认为卡萨丁的杀人书很容易就叠上去了),20分钟杀人书,法穿鞋,女神,时光,就是20分钟的神装了。之后会开小规模的团战,看好机会就去切adc或ap,之后回家帽子,大天使,最后再来个法穿棒。到现在法强应该近700多了。切adc几乎没问题了。最后我分析一下楼主的初装。楼主的出装比较保守,大天使和沙漏有一个就够了。 打好卡萨丁主要是中期的gank,如果中期顺的话就非常好打,切adc跟切儿子一样。如果中期没拿到人头,你的装备应该也不会太好,切adc也会费点劲,那就自己带兵线吧。用补兵来弥补人头不多,不用担心人家来抓你(如果对面有3个人在地图上消失了,你还是小心点吧)反正你是卡萨丁对面也不好抓你。
百度网友5c99017
出装要根据双方的阵容和顺风逆风,我一般现出时光 至于女神之泪我一直不出 - - !因为缺蓝的问题,所以我用大圣杯来解决,大圣杯的20%减CD和回蓝效果很合适团战,卡萨丁团战的时候E技能攒好了但是技能没有CD的情况基本上每次都会出现,圣杯的20%加上蓝BUFF的20%可以有效的提升对团战的贡献,帽子、法穿鞋必备 不多说了,另外我一般会出深渊魔杖,这个减20魔抗的光环装备很适合卡萨丁,为什么卡萨丁团战猛?因为他天生短CD位移技能不容易抓到,而且E的AOE减速和伤害对团战有很大的作用,深渊魔杖可以完美的笼罩卡萨丁所有的技能输出范围,后期对面魔抗撑起来就要出个法穿杖了,最后中亚很适合卡萨丁,往往一个中亚就能拖到你R冷却好 让你继续输出或者逃过对方的围杀。另外巫妖之祸、兰德里的折磨、杀人书这几件装备都是很合适的。至于冥火也可以,配合杀人书游走积攒层数还是很快的。
渊源缘梦丶
出装要根据局势出 一般我都是先女神之泪 然后开始时光 之后女神升级大天使