格林豪泰商务标准间和标准间有什么不一样

情感生活助手
情感倾听者

情感生活助手

格林豪泰商务标准间和标准间的区别:从房间大小和床的尺寸这两方面来看。

一、从房间大小看区别

格林豪泰商务标准间的房间,正常是:35--50平米。

格林豪泰的标准间的房间,正常是:20-30平米。

二、、从床的尺寸看区别

格林豪泰商务标准间的床,正常是1.6米乘2.2米的。

格林豪泰标准间的床,正常是1.5米乘2米的。

扩展资料:

格林豪泰酒店合肥高新区店,西邻合肥蜀山风景区;南依合肥火车西站;北近合家福超市;东近合肥软件园;共有客房104间,床位160个。

其中包括普通标准间,普通大床房,商务大床房、商务标准间和数码标准间、数码大床房。客房内均配备了宽带免费上网、有线电视、空调、24小时冷热水等服务;并有自助早餐厅等方便快捷的人性化服务。

格林豪泰上海大连路站酒店(试营业),杨浦师泽园店位于杨浦区长阳路999号。

位置距离: 距外滩4公里,距人民广场7.5公里,距上海火车站南广场7.5公里,。

服务设施: 免费宽带服务,停车场,IDD电话,DDD电话,商务中心,票务服务,洗衣服务,叫醒服务。

参考资料:百度百科——上海格林豪泰连锁酒店(师泽园店)

                   百度百科——格林豪泰(北京清河酒店)

                    百度百科——格林豪泰酒店(合肥高新区店)

轩轩素材馆

格林豪泰商务标准间和标准间的区别为:窗户大小不同、洗手间配置不同、空间大小不同

一、窗户大小不同

1、格林豪泰商务标准间:带有落地大型窗户。

2、标准间:带有通风用的小窗户。

二、洗手间配置不同

1、格林豪泰商务标准间:带有干湿分离的洗浴间和洗手间。

2、标准间:淋雨与马桶在一起。

三、空间大小不同

1、格林豪泰商务标准间:空间宽敞,灯光明亮。

2、标准间:空间狭窄有限。

听云者
  配置不一样,各个酒店有各个酒店的叫法。比如格林豪泰蓬莱自由港店所有标间都是五十平方,都带外窗,因为外围景色的不同,叫法也不一样。
百度网友68a1fc1
区别在于房间面积大小和床的大小,格林豪泰的标准间通常是20-30平米,商务标准间通常是35--50平米,标准间的床是1.5米乘2米的,商务标间的床是1.6米乘2.2米的,除了电视尺寸以外,其他设施没有区别。
夏天时间2014
配置不一样,各个酒店有各个酒店的叫法。比如格林豪泰蓬莱自由港店所有标间都是五十平方,都带外窗,因为外围景色的不同,叫法也不一样。