我需要一对一的无虐的宠文,可以是短篇的长篇的,也可以是穿越的,古代的现代的网游的,只要是宠文的都...

我需要一对一的无虐的宠文,可以是短篇的长篇的,也可以是穿越的,古代的现代的网游的,只要是宠文的都可以,谢谢你。... 我需要一对一的无虐的宠文,可以是短篇的长篇的,也可以是穿越的,古代的现代的网游的,只要是宠文的都可以,谢谢你。 展开
xyz5819

  你好知友!

  一对一的无虐的宠文推荐:

  HI,如花(很好哦)

奢侈、不就偷你一杯子、除去巫山不是云、穿越民国:上海旧梦、微微一笑很倾城、靠!我被潜了、我以千面侯君心、小米、深夜暖暖爱、医女春秋、盛开、然后,爱情随遇而安、恪守妇道、纨绔、温暖的弦、蔓蔓青萝、兽妃、弦歌南望、笑倾三国、于是倾心、醉玲珑、南有乔木、爱的离骚、何以致拳拳、狠狠爱、你知道的太多了、杉杉来吃、除了我你还能爱谁、田箩姑娘、幸福不脱靶、和所冬暖与和所夏凉(要一起看)、谁是谁的谁、帝王业、凤求凰、绝代风华之代黎篇、晚香玉、一路向北、天下倾歌
追答
无背叛,无虐,宠文,干净的一对一宠文

《微微一笑很倾城》挺温馨的,男主腹黑,女主聪慧,绝对1vs1~~

《未察之萌》看的时候觉得萌点很多!值得一看!

杨柳青青轻烟凝,古代的

《{重生}勾引之美》现代 师生文 很好看哦,

兽医非浅,现代的

幸福不脱靶 沐清雨

林笛儿的玫瑰系列

小娇妻,爱的幼芽,尘光旧梦,小菜花,滚过来,花羡人间四丁目,叶琦和萧潇的幸福生活

闪嫁(高干文) 绝对一对一,宠文,很好看

重生文 和妻生财 好看的
  度寒的誓不为后 你的江湖我做主 宠妻 妖孽夫桃花妻

  《小房东》-香朵儿
《养我一辈子》-香朵儿
《市长,我爱你》- 锦素流年
《蝶儿飞》-佳丽三千
《重生之夏日倾情》-衣其
《重生之嫁给老男人》-落雨秋寒
《重生小媳妇》-岳小妞
《穿越之农妇难为》-落雨秋寒
《摘星》-林笛儿
《你是我学生又怎样》-田反
《重生之兵哥哥好哥哥》-醉小仙

  大多数都能在“19楼红太郎”里找的到