D-link DIR-600 路由器设置。请教一下、怎么设置、

爱迪迪TA1235
猫的WAN口接路由器的INTERNET口上。然后从路由器的1234口中随便用哪个口接台式机网卡。1234为LAN口。意思是你可以在这4个口上接4台设备,这个设备可以是电脑、笔记本、交换机等。接线完成后,就要设置路由器了1、用那台接着LAN口的电脑,打开IE,在IE地址栏中输192.168.1(D-LINK的一般都是这个,具体在路由器的背面都会有写。)输入正确地址,会在屏幕上出现,用户名和密码的登入框。用户名:admin密码:不用填(我家的D-Link就是这样,具体你可以看你路由器的背面都会有写。)2、进入路由器管理界面后,在控制画面中,有个“设置向导”根据提示,将你的电信宽带用户和密码填写进去,选PPPOE。3、这些设置好之后,1234LAN口就都可以通过网线连接互联网,或者组建自己的局域网。4、无线,在无线一项中,你先要开启无线,在选项中可以看到。之后设置一个无线登入密码,无线登录密码的加密方式有很多种用wap2的最安全。(预防他人偷网,无线路由的信号范围基本是在空旷地50米。在有墙壁等障碍物情况下,能有15米~20米的距离可以连接)5、一切都设置好后,您可以用笔记本的无线网卡,搜索下无线网络。看到自己家的,填写好密码后,就可以使用了。家用路由器基本设置都很界面化,按照提示一步一步做下去就可以了。D-link 的界面还是很友好的,而且性能也不错,希望我能帮助到您。
求采纳
深圳市睿讯世纪科技有限公司