血dk用什么武器好?

我88级... 我88级 展开
wzrybq
血DK武器必须是双手的,什么双手剑、双手……随你喜欢,那个装备等级高用那个。

目前肯定是雷神副本的最牛逼了。

你才88级考虑那么多做什么,难道准备直接H雷神G团买一把?
乘贤归鹏云
378阶段的用永恒之井最后BOSS出的双手锤,+精通的。
397阶段用DS老3的切片斧,
英雄模式410切片斧是毕业的
tiehouzi133
双手武器 兽人用斧子好 加精准
匿名用户
升级的话【失物招领】有一把武器 是在地上拾取的 不用打怪~~属性超好 直接能用到90级
在闷水壶的冒着码头水下的水草里! 找不到加我实名我带你去 927326876@qq.com这是我的战网!
裤兜丶儿
先90再说吧 做任务 任务给的装备就不错 88级的话