小公主苏菲亚的主题曲叫什么名字

匿名用户
我是个自由自在的平凡女孩,
怎么会变成公主我不明白,
现在我要学会变得越来越乖,
生活充满精彩;
城堡里我和新的家人在一起,
与王子公主一起学习,
这全新的世界是多么神奇,
我幸福快乐无比(苏菲亚公主);
我开始懂得皇室生活的真谛(苏菲亚公主),
做我自己每一天都充满惊喜,
这是我的精彩,
证明我就是那——苏菲亚公主~
跳舞古
剧场版是《公主的事》, 连续剧版《小公主苏菲亚》
mj2700
Sofia the First Main Title Theme (feat. Sofia)
noncupl
这六个迪士尼公主林依晨
(小美人鱼公主林依晨孩子)
冒险,拥有世界上最美丽的声音
作为一个可爱的小美人鱼,阿里尔美人鱼的孩子渴望被法律禁止它们与人类接触的世界。她很漂亮,聪明,很勇敢,冒险,几乎被探险家来形容她。她是海顿王川最心爱的女儿王,因为她是世界上最美丽的声音。她最好的朋友是一个有点小胖和音乐大臣Saibasiding比目鱼。她愿意收集世界上所有的人的东西,虽然她不知道如何使用。在另一场冒险,她抢救溺水差点亚力克王子,他一见倾心。她是一个热情,让恶性巫婆乌苏拉海底将是一个机会,而是为了保护她父亲的智慧,终于成真。
白雪公主(白雪公主)
纯王族,纯洁美丽
白雪公主是一个年轻漂亮的公主,她的年轻漂亮优雅,说话轻声细语,好男人,充满了她的朋友们的爱。她是一位真正的公主。她的美丽是恶毒后母嫉妒,她逃离王宫,在森林里和七个小矮人成为朋友。因为她的简单,可惜继母毒毒苹果。但还不止她单纯可爱,赢得朋友,赢得了森林友谊的小动物,最重要的是赢得自己的白马王子的爱情,王子后过幸福的生活亲吻她的幸福。
百丽(百丽公主)
知性美丽,聪明,优雅美女
她的天生丽质,纯真自然,或智能热心好学者。遥远的城堡和令人兴奋的冒险与渴望。她最喜欢的活动是读书的娱乐。虽然不乏追求者的身边,但百丽还是觉得期待的真品的到来。当野兽俘虏美女的父亲,她愿意用自己的自由换取父亲的生命;百丽与谁发现了很多亮点,最后自己的善良和聪明的野兽发现自己爱上了他。随着兽在她的内心时刻的坚韧和美丽的外表,亲亲,奇迹发生了,野兽变成一个英俊的王子,他们跳舞,以达到完美的她的梦想。
灰姑娘(辛迪公主)
温柔婉约,机智,善良美丽的
桑迪是一个美丽,聪明的女孩,爱唱歌,她能找到幸福在那里的动物朋友们可以唱一边工作她有一个真正的 BR>高尚品格。桑迪的头脑敏捷,但是这一点,她很聪明隐藏,不会残忍和自私的继母,发现两姐妹。而在家里,她的继母只是作为仆人使唤,但桑迪为自己的梦想,她从来没有放弃过。机会终于来了,有一个童话桑迪下穿拖鞋的帮助下,乘坐豪华巴士,来到身边的王子,他的高尚品德爱上了她的王子。
极光(爱洛公主)
爱幻想,美丽,纯洁的爱情
睡美人公主伊莎贝拉是由黑色邪恶的女巫的诅咒出生,骂她十六岁生日将是纺针了。幸运的是,她的仙女教母为她扭转危机,承诺她不会,只是睡着了,刚得到真正亲吻了王子,也可以重生。十六岁的时候,她成为了公主睡美人,黑女巫为了防止咒语被解除,绑架了公主的爱人 - 菲利普亲王。公主的仙女教母救出了王子,并给了他的魔法盾剑,击败黑女巫。王子一吻,让爱洛公主复活,甜过上了幸福的生活。
茉莉花(茉莉花)
美丽,聪明,勇敢,独立,自信
茉莉公主是苏丹,聪明,有主见(或许有些反叛),勇敢的国王的女儿(但有点孤独)美丽的公主。她极不情愿按照事先的婚姻即将过生日的法律,她需要一个明智而勇敢的人都喜欢她。在另一个追求者后拒绝之一,她遇到了一个街头流浪汉阿拉丁,并深深地爱上了他。有趣的是,在追求茉莉公主阿拉丁,冒充王子,终于现出原形,茉莉公主终于找到了自己心爱的男人。
梦中的春秋
Sofia the first main title theme英文版的可以吗