这是什么动漫的????

1星星宝贝1

这个是《我们仍未知道那天所看见的花的名字》(あの日见た花の名前を仆达はまだ知らない)(又叫《未见花名》或《那朵花》)的女主人公,本间芽衣子,动漫中的日语发音是“面码”

讲述的是本间芽衣子在童年时不慎落水身亡,然后为了实现生前答应过男主人公母亲的愿望而化作“灵魂”一般的存在回到现世的人,虽然只有男主人公可以看到,但面码却也在不知不觉中救赎了男主人公和其他四名小时很要好长大后却改变很多的玩伴的心灵

表示这部片子绝对值得一看啊,集数也不多,相当感人的泪片啊。。

花陪葬

《我们仍未知道那天所看见的花的名字》-- 本间芽衣子

《我们仍未知道那天所看见的花的名字。》(原名:あの日见た花の名前を仆达はまだ知らない。)是由日本动画公司A-1 Pictures制作的原创电视动画。于2011年4月14日起在日本富士电视台播出,全11集。官方简称“那朵花(あの花/ANOHANA)”。 同名剧场版将在2013年夏公开播映。

中文名:    我们仍未知道那天所看见的花的名字。

外文名:    あの日见た花の名前を仆达はまだ知らない。

其他译名:    那朵花,未闻花名

原作者:    超平和Busters

导演:    长井龙雪

编剧:    冈田麿里

主要配音:    入野自由,茅野爱衣,户松遥,樱井孝宏,早见沙织,近藤孝行,田村睦心,濑户麻沙美,丰崎爱生

出品时间:    2011年4月14日-6月23日

出品公司:    A-1 Pictures

集数:    全11话

地区:    日本

http://baike.baidu.com/view/5587791.htm?fromId=4877769

梵蒂冈的爱情啊
  • 虽然,这么多人回答了,我也想说一句。 这是我真心觉得好感人的一部 动漫《那朵花》,我一个七尺男儿,都看哭了,好感人。朋友问我动漫。我都会推荐,《我们仍未知道那天所看见的花的名字》。。。

king觉

《未闻花名)或者《我们仍未知道那天所看见的花的名字》。是个很感人的动漫,堪称神作。如果不介意,可以去看《clannad》都是感人的神作啊

牛清昶6j
《那朵花》又名《我们仍未知道那天所看见的花的名字》中的本间芽衣子。
可爱de喵星人
那朵花 超级超级推荐~~ 一共12集 从头哭到尾、、、、