想找一款老游戏,题材是金庸小说世界,有点类似三国志的策略游戏,可以在自己的地图上建练功房悟心法之类

很老的一款游戏,忘记名字了,求告知... 很老的一款游戏,忘记名字了,求告知 展开
林枫林林枫
天下霸图,唯一武侠系列的策略游戏,但是跟金庸的小说好像没啥关系,也是建房子,招人,采矿、制造兵器和丹药、练功夫,研究武功,然后称霸全国,势力分为丐帮、魔教、少林、道教等等。如果楼主喜欢玩武侠策略类,建议玩一下三国志11之剑指天下,游侠高手做的MOD,里面的人物包含了金庸、古龙等基本所有传统武侠小说的人物,非常好玩
羞嗒嗒的小男生
金庸群侠传2?....
追问
不是,是策略类的游戏,平时在自己的帮派(也可以说是国家)锻炼武功(把人放到特地的建筑物里就可以自行练功了)战斗的时候像三国志一样要点出战才能攻打别的帮派