我的百度地图标注认领已经审核通过了, 但是怎么在百度地图没显示?

涌璎UX
商户通过后,百度地图会进行三天的整改期,三天之后就可以显示你的店铺了
不要着急,
不过,你要把信息 电话等东西填写清楚,地图标注的时候尽量放大
标注的越准确,效果越好,百度审核越快的
希望可以帮助你,记得采纳我啊 有什么不理解的可以继续追问。
匿名用户
商户通过后,百度地图会进行三天的整改期,三天之后就可以显示你的店铺了
不要着急,
不过,你要把信息 电话等东西填写清楚,地图标注的时候尽量放大
标注的越准确,效果越好,百度审核越快的。
商户中心小服
尊敬的用户您好,对于您所说的地图上不显示店名,是因为您所看到的地图界面属于我们百度地图的底图,底图信息是具有标志性的地标建筑。我们现在开放的标注是搜索商户名称时,用气泡显示您的地址。并不是地图底图标注,对您的需求我们暂时无法满足十分抱歉!
猫大熊帮忙团
我的商户审核通过了,为何在地图还未展示?
审核通过后,还需要2到3天的时间,才能在地图生效,请耐心等待。同时可以在商户列表查看地图的生效状态。