想知道: 重庆市 从涪陵站到涪陵区财政局怎么坐公交

厦门知道专家团

驾车路线:全程约12.1公里

起点:涪陵站

1.从起点向正北方向出发,行驶30米,右转

2.行驶20米,左转

3.行驶1.7公里,右转进入欢堡立交

4.沿欢堡立交行驶260米,直行

5.行驶180米,直行进入聚云山隧道

6.沿聚云山隧道行驶2.8公里,直行

7.行驶150米,右前方转弯进入迎宾大道

8.沿迎宾大道行驶1.2公里,朝西客站方向,稍向左转进入G319

9.沿G319行驶320米,过鹅景关立交桥,朝丰都/武隆方向,稍向左转进入G319

10.沿G319行驶330米,直行进入稻香路

11.沿稻香路行驶1.4公里,直行进入太极大道

12.沿太极大道行驶1.6公里,过右侧的中天川厦约50米后,左前方转弯

13.行驶40米,左前方转弯

14.行驶20米,左前方转弯进入实验路

15.沿实验路行驶320米,过左侧的就业大厦约270米后,右前方转弯进入环岛

16.沿环岛行驶10米,在第1个出口,右前方转弯进入兴华中路

17.沿兴华中路行驶740米,过左侧的涪陵黎明大厦,朝兴华中路/丰都/武隆方向,右前方转弯进入环岛

18.沿环岛行驶20米,在第1个出口,右前方转弯进入兴华中路

19.沿兴华中路行驶520米,过右侧的涪陵财贸大厦约120米后,左转

20.行驶10米,直行进入体育北路

21.沿体育北路行驶20米,过左侧的涪陵饭店,到达终点(在道路左侧)

终点:涪陵区财政局

追问
涪陵火车站到涪陵财政局,自己没车;只能乘车;
追答
在火车站乘座101路公交车在涪陵饭店站下车,过马路到涪陵饭店后顺公路下行约30米即到。附近的涪陵饭店是四星级宾馆;约400米远有四星级的太极酒店、建涪宾馆、三星级凯元酒店;其它无星级酒店很多。