我是男低音,喜欢唱歌,但是没高音,怎么破! 10

我能很轻松的A2但到中央C就开始吃力,最多只能到中央E我还有救么!求大神!... 我能很轻松的A2 但到中央C就开始吃力, 最多只能到中央E 我还有救么!求大神! 展开
chuwentan
你说的中央c其实在歌唱中的表示不是中央c,是比中央c(简称c1)高一个八度的c2,只是在低音谱上是c1,其实男低音能唱的歌最高的歌也就是到g2,所以你现在唱到e2有好多歌能唱,只是你现在唱的作品大多数都是唱的很吃力!因为因太高是一个方面,再一个就是没受过专业训练!这里要说明一下啊!男低音并不是音唱的低才是男低音;而是指音色宽厚沉稳。你现在能唱的歌还是很多的!你是男低音!那自然男低音的咏叹调就适合你呗!