管家婆软件的条码怎么手动设置

百度网友a365d4d
基本信息(基础资料)——商品信息(存货档案),双击打开商品信息界面,每个版本商品信息界面都有“条形码”这一列,
如果你的产品已有条形码,只不过软件里没有填进去,请直接在商品信息界面手动录入这些条形码数字,
如果你的产品原本没有条形码,你需要通过软件来设置条形码,并打印出来贴在商品包装盒上,这时你可以直接在商品信息界面,按你的需求规划条形码方式,然后录入进去,大部分版本也具体条码打印功能。只要你配备了条码打印机,可以直接把你设置好的商品条码打印出来。

因不清楚你当前使用的软件是哪个版本以及你所说的手动设置条码的是想怎么设置?
所以无法更详细的为你解答,

以上回复仅供参考,希望对你有所帮助,并祝你工作愉快!