为什么奥特曼的变身者不能让人知道他的身份?

以前看过的奥特曼变身者都不能泄露自己的身份看了很多部都这样就没啥问的了但是我最近看了《奈克瑟斯》奥特曼之后发现这不奥特曼动漫里面的特战队员夜袭队的成员都知道变奥特曼的人是... 以前看过的奥特曼 变身者都不能泄露自己的身份 看了很多部 都这样 就没啥问的了 但是 我最近看了 《奈克瑟斯》奥特曼 之后 发现 这不奥特曼 动漫 里面的 特战队员 夜袭队的成员都知道变奥特曼的人是谁 我就有疑问了 为什么这个能让人知道 其他奥特曼 就不能呢 ?帮忙梳理下 !! 展开
雾影幻无痕
好像是平行世界吧,M78系列的那些奥特曼所在的地球是一个世界,大部分地球人都对外星人有抵触,人们都知道有怪兽。奈克瑟斯的世界里面好像当事人都被清除记忆了吧,所以地球人不知道有外星人的存在,奈克瑟斯有很多适能者,之前的奥特曼都只有一个人间体。之前的最后都离开了地球。奈克瑟斯应该是有自己独立的意识选择被选召的孩子,而其他的奥特曼人间体和奥特曼是一体的。
鹃好
我哪知道你问奥特曼去吧!