一部尼古拉斯凯奇的电影 20

他预见了一个住在酒店的婴儿快被火烧了于是他就去寻找这个婴儿... 他预见了一个住在酒店的婴儿快被火烧了 于是他就去寻找这个婴儿 展开
百度网友74dcaae
《预见未来》是由李·塔玛霍利执导,尼古拉斯·凯奇、朱莉安·摩尔、杰西卡·贝尔和托瑞·奇特尔斯等联袂主演的科幻电影。电影于2008年12月2日在中国内地上映[1] 。
《预见未来》根据美国著名科幻小说作家菲利普·迪克的短篇故事《金人》改编而成,主要讲述一名拉斯维加斯魔术师,运用自己“预见未来”的特异功能,帮助FBI打击恐怖分子拯救世界的故事。

满意的话,请采纳一下吧,谢谢