坦克世界现在什么金币车好用

车型随便好用就行讲下理由不喜欢火炮...... 车型随便好用就行 讲下理由 不喜欢火炮... 展开
随中校友
五级及以上的说一下好了
五级:
lefh18b2:这车进十级房无压力,中级炸B中射速最快的。
KV220:幼儿园的耗子,摆角度姿势跟耗子很像,可以玩。

六级:
土狗:六七级车里面换血只换不过喵式。KV2血量是860,土狗血量是1400,穿深171足够进八级房,但是有分房保护,只能进六七级。

八级:
小狮子:穿深很高,极速一般但车体转速不坑。装甲足够用。
FCM防沉迷:神车一个,虽然是ht,但是装甲几乎可以无视,而速度相当快。穿深212足够进十级房,但有分房保护。

十级:
M60:练技术的车,跟M48大巴顿差不多,火控相当好。
907:苏系四个顶级mt里面最好用的,手感比城管好,就是太贵了。穿深一般。

五级lefh18b2虽然是炸B,你不喜欢,但是没办法,这是个进高级房都无压力的屠幼车。

关于楼上:
7201这个车不要买,除非你钱太多没地方花。这货炮塔基座实在是太脆了,侧面没有平整的钢板,导致侧面会被HE糊得很惨。于是落得个摆0°不行15°不行30°还是45°都能被对面轻松打穿的下场。此车银币弹穿深230,精度跟缩圈可参考D25T。
59被砍得已经能被KV5抽穿首上了,而以前那个位置只有704才能打穿。
还有楼上说T127。这车很强大,如果想要进小车房愉快的玩,可以买这个。不过二三级主流屠幼车是二号J、小怪兽跟76i,T127也是半年前免费送过的,现在买不值得。
盼之代售
百度网友c88f5553e
金币车 那个德国的十级重坦vk7201,各种打不穿
Wulinqung
黑鹰不错!还有59……好历害的!
追答
兄弟是哪个区的?
我最爱飞机
T-127 !!!!
的动脑筋
De
追问