我去超市买了冻的丸子,可是不知道怎么吃用热水煮还是用凉水煮

想不出来名啊0
懒人方法:倒好凉水把丸子放进去,加好调料,水开后在煮一会丸子涨大了关火就OK啦,建议可以放些青菜蘑菇之类的比较营养。
追问
匿名用户
凉水烧开了再放入丸子,再烧开水和丸子就可以吃了
蓝云非妖
水烧的快要开了把丸子丢进去煮,丸子变大了些,飘起来就熟了
匿名用户
亲,吃过火锅吗?你可以把水烧开后放进去,就想煮火锅一样,等他飘起来的时候再稍微煮一下就好了,如果你就只是单纯的煮肉丸吃可能会有点单调,可以放点豆芽、白菜,或者你是重口味的可以放点火锅底料进去
百度网友f387c62
最好是先解冻一下,再用冷水烧开,再煮