有一部电影,男主角是车神,男主角有一个女朋友在一次比赛中死了,还有一个傻子会改装车的

zhhuga1213

烈火战车2极速传说

由刘伟强主导,著名演员柯受良、林熙蕾、郑伊健等联手打造的动作大片。该片主要是描述生性高傲的Sky(郑伊健 饰)仗着母亲与继父的不俗地位到处闯祸。一直以来他都热爱赛车。在他眼里就只有自己的女友阿希(林熙蕾 饰)和两位好友趴地熊(谭耀文 饰)、谢贤(林晓峰 饰)。Sky与丧偈(陈豪 饰)结怨,丧偈的哥哥(任达华 饰)是一代车神,来挑战Sky,比赛中不堪落后的Sky失手翻车,女友当场死去。Sky强忍失去爱人的痛楚,逃到外地躲过仇人的追杀,到泰国寻找自己的亲生父亲(柯受良 饰),当年父亲车神的风采不再,令他相当失望。幸得一直暗恋他的凉子(张栢芝 饰)在旁鼓励照顾,但趴地熊的死去,彻底让他改变了。

中文名:烈火战车2之极速传说
外文名:The Legend of Speed
出品公司:永盛电影制作有限公司
制片地区:香港
拍摄地点:
导演:刘伟强
类型:动作,爱情
主演:郑伊健,张柏芝,林熙蕾,任达华,林晓峰,谭耀文,陈豪
片长:109分钟
上映时间:1999-12-18
wpkg999
1999年香港动作片《烈火战车2极速传说》