帮我回忆一部小时候看的外国科幻冒险电视剧(98年左右)

我记得小时候看过一部外国的类似科幻冒险故事的电视剧,非常喜欢,现在老了,回忆当初,阵阵感叹,岁月流淌,希望知道的给我这个电视剧的名字,我好去下载重温儿童时光,重新体会,认... 我记得小时候看过一部外国的类似科幻冒险故事的电视剧,非常喜欢,现在老了,回忆当初,阵阵感叹,岁月流淌,希望知道的给我这个电视剧的名字,我好去下载重温儿童时光,重新体会,认识当初的好奇,紧张,兴奋,期待和梦想.
情节是这样的:
一伙人好像在一个孤岛上冒险,探索什么,而这个孤岛上处处设有机关,重重阻碍和暗器,后来他们知道了这些暗器...,发现是 一个人 装的 (那个人带了一群科学家到岛上帮他装了所有的仪器和设备,然后他把那些科学家都给杀了) ,那一伙在岛上冒险的人好像是要离开这个小岛,但是航海设施只有那 一个人 有(那些科学家帮他制造的),后来结果是那伙冒险的人成功的从那 一个人 那里抢来了航海的设施(好像是一艘潜艇),成功的离开了小岛.

这是我还依稀记得了一些情节,希望知道这部电视剧的人告诉我这部电视剧的名字.我好去找.大概是在98年,97年左右放的一部外国电视剧.
匿名用户
小说改成电影的..《神秘岛》(科幻小说) 作者:儒勒·凡尔纳
楼主你可以去 youku 或tudou网上看..那都有~!
  故事是描述在美国南北战争的时候,有五个被围困在南军城中的北方人趁着偶然的机会用气球逃脱了。他们中途被风暴吹落在太平洋中的一个荒岛上,但是他们并没有灰心失望,他们团结互助,以集体的智慧和劳动,克服了重重困难,建立起幸福的生活。他们从赤手空拳一直到制造出陶器、玻璃、风磨、电报机……他们挽救了在附近另一孤岛上独居了十二年而失去理智的罪犯(即《格兰特船长的儿女》中被流放的罪犯--艾尔通),使他恢复了人性,成为他们忠实的伙伴。这些荒岛上的遇难者虽然什么也不缺,但是他们并没有放弃返回祖国的努力。一天,他们终于登上了在格兰特船长的儿子罗伯特指挥的邓肯号,重新回到了祖国的环抱。这几个遇难者在荒岛上度过的岁月了,不断发现了不可思议的奇迹。每当他们在危急的时候,似乎总有一个神秘的人在援助他们。原来这人就是《海底两万里》一书中的主人公、潜水船诺第留斯号的发明者、反抗压迫的战士——尼摩船长。
阿哩乐
逐梦前行6688
那部电视剧叫遗失的世界
bie佳
我97的,我也看过一部电视当时我特别小但是我还是记得里面有好几个男男女女在一个特别原始魔幻的地方冒险,里面还有恐龙,还有人身兽年的人,当时觉得特别神奇但是又因为太小没看懂啥,现在特别想知道想看又不知道叫啥名,很火的小时候家家黑白电视的都在放这个剧
pumavictory
楼主找到这部电视剧没,我也在找,有的话,希望给告诉我名字
匿名用户
冒险岛