有没有好听的名字,本人姓陈 80

宝宝还没出生,不过也快了哦,希望大家能帮我取个好听的名字,男孩子么希望大气点的名字,女孩当然是含润点的,大家能不能分别(男\女)各说多说几个,我参考参考下,我愿意送上全部... 宝宝还没出生,不过也快了哦,希望大家能帮我取个好听的名字,男孩子么希望大气点的名字,女孩当然是含润点的,大家能不能分别(男\女)各说多说几个,我参考参考下,我愿意送上全部分子,另外送上我全心全意的感激。............. 展开
百度网友79f9e07
陈婉慧:柔美聪慧。适用于女孩取名字。出自《晋书•列女传•慕容垂妻段氏》:“少而婉慧,有志操。”

陈致远:高瞻远瞩。适用于男孩取名字。出自诸葛亮的《诫子书》:“非淡泊无以明志,非宁静无以致远”。

姓名是父母送给孩子的第一件珍贵礼物,这是一件几百上千元的高档玩具无可比拟的礼物,这是一件使用时间最长、使用频率最高、对孩子影响最为深远的礼物!一个好名字不仅代表了父母对孩子深深的爱意,表达了父母对孩子美好的愿望、虔诚的祝福,而且确能影响孩子一生,让孩子受益终生。祝你早日为宝宝取得好名!
xixiang0306
男女通用的才是牛X 的名字…
陈鑫(陈心)意味(晨心)
陈媛、陈煜、陈敏、陈曦
陈旭(晨旭)陈觅、陈峰
陈蕊、陈笙、陈浮生(寓意:偷得浮生半日闲)
陈富贵(寓意:不富且贵)
陈薇=============
星梦迷航泡泡龙
陈寒轩 陈德闻 陈湛明 陈鸿辰 陈弘佑 陈彬若 陈海波 陈瀚华 陈浩志 陈春海 陈瀚维 陈文灿 陈智泽 陈高风 陈星磊 陈文鼎 陈圣远 陈依昭 陈志元 陈智浩 陈翰玮 陈强歌 陈博临 陈远翰 陈戏蝶 陈杰东 陈宇尚 陈楷君 陈志新 陈喻义
星谷晓沫
陈轩,陈扬,陈睿,陈晓萱,陈蕊,陈佳颖,陈诗怡,陈慕雪,陈炜。陈逸尘
立石和138
首先恭喜你们,男孩名字供参考陈飞 陈飞龙 陈明生 陈明友 陈泽术 陈少杰 女孩名字 陈艳茹 陈伶俐 陈静茹