怎么才能让头发稀少的人长出浓密的头发

有遗传因素,也有压力因素... 有遗传因素,也有压力因素 展开
匿名用户
以前我很少会掉头发的,但最近不知道怎么啦,每天早上一起床的时候用手一抓头发就会掉很多,还有每次一洗头发时,手一拿下来后,也会掉好多头发。本来我的头发就不是很多,现在越来越少,不久前一位朋友有给我讲到[范睿|自叙]一文,讲到了好多知识,我也跟着做,别说还挺有用的,现在头发掉得少了。
取芡实10克、薏仁10克、莲子肉10克、山楂肉6克、淮山药10克、粳米适量,作药膳食用。 黑芝麻适量炒熟、研粉,与等量炒熟的面粉混合,用开水调成糊状,可加些红糖调味,每日吃一次。 红枣或黑枣6-7枚、鸡内金3克,水煎饮汤食枣
米泔水撂恋
要想使头发浓密应该多吃菠菜、绿芦笋等,绿色蔬菜能美化皮肤,有助于黑色素的运动,使头发永葆黑色,由于这些蔬菜中含有丰富的纤维质,能不断增加头发的数量。
另外可以配合内服发特浓营养素,调节发质,促进新发生长,让头发浓密。
cyt碎花帆布小清新
针对头顶稀疏的情况是可以通过植发加密的方式来进行治疗的
植发加密就是采用自体毛囊移植的方法,将后枕部健康长寿的毛囊移植到脱发区域,使头发稀疏的区域恢复到浓密的状态。
万晓生

瑞丽诗杰小宝
中医治疗方法:
1、新鲜猪胆1个,取胆汁加入半脸盆温水中清洗皮损处。
2、金银花30克、苦参30克、荆芥20克,野菊花30克,枯矾15克,藿香20克,水煎至2000毫升外洗患处。
3、蛇床子15克、艾叶15克、地肤子15克、煎水洗头。
日常注意:
1、限制脂肪性食物喝甜食,如肥肉、奶油蛋糕、巧克力等,多食蔬菜水果;
2、遵照医嘱用药治疗,需耐心坚持方能有效;
3、不用刺激性强的肥皂,可用中性肥皂或硫磺皂,洗头不要过勤,以每周1-2次为宜;
4、生活规律,睡眠充足,保持情绪稳定和心情舒畅,避免不良精神刺激。