学习室内设计有前途吗

土巴兔装修
土巴兔成立于2008年,是面向用户的一站式家装服务平台,目前已开通318个城市分站,累计服务3500万中国家庭。在土巴兔,用户可获得免费验房、免费设计与报价、装修质检、家居电商、品质施工
现在做室内设计师的这一行,主要靠的是提成吃饭、他要看谈单、看谈单的能力、销售技巧、把自己销售出去要好的专业知识这行会比较辛苦一些,毕竟要跑工地的,还有就是这行来说是跟房地产销售一样,做得好就能赚大钱。

在线算报价 免费

房子装修一平方多少钱?

    • 装修报价
    • 免费设计
ainibubian666
国内的室内设计 已经很饱和 也很混乱,。就这几年有你这样想法的人很多, 导致涌出了许多室内设计师,因为这个室内设计,在国内来说门槛很低,模仿,抄袭。比比皆是。主要原因是普通百姓,对这块很不了解,也不会关注你抄袭,还是模仿。导致现在随便个人 ,就能做这行,但是就专业角度来说。他们只能是很业余的。根本没有专业室内设计师的能力。作为一名室内设计师
无殇流年鷉
如果你想学,那当然是可以的,只要认真学,能深入的去了解什么是室内设计。肯定能学好,至于你说的时间,那是什么标准?能做出设计?那有什么难度,只要是学会软件就OK 。几个月。甚至不用。可这能叫设计师吗? 最多是 绘图而已。 你对这方面有兴趣的话。你要孜孜不倦的去学习,去专研。当然一个好老师 也是很重要的。 要想做一个出色的室内设计师,要学习的东西 有太多太多,一个软件 只是一种工具而已,那什么也不是,你要明白设计,不是画图,不是会用软件就是设计。OK说那么多了。
石家庄新华电脑学院
石家庄新华电脑学校隶属于新华教育集团,是经河北省人力资源和社会保障厅批准成立的一所大型互联网教育学校,是河北省专业的互联网人才培养基地,位于石家庄市南二环西路199号,交通便利,学风醇厚
室内设计是一门技术岗,对于现在未来的现代化社会高速发展的情况下,室内设计这个行业也不可能会出现很大的波
动,不像其他行业那样会被市场变动,金融危机,政策变动等等的影响。可以这么说,室内设计,在你不断提高自己
的时候,你是不会被淘汰的,它会不断鞭策你努力,因为室内设计看的就是你的硬实力,你设计水平高,你品味高,
那你一定能得到更高的回报。
创意茧教育
有前途,这个行业入门比较简单,会软件,会材料工艺,你可以成为设计师。而且越老越吃香、因为现在大部分客户觉得你年龄大,你就经验十足