学习室内设计有前途吗

匿名用户
学习室内设计还可以的,目前人才需求量较大,努力学一下,肯定是有前途的。
中国城市化进程较快,大量的农民变成市民,年轻人大都在城里买房了。这就使得家庭装修成为一个很大的市场。并且住房的需求对于我们国家来说是长久的、持续的,设计经验越丰富收入越高。设计是装修的第一步,也是最关键的一步,是把自己理念和对美丽的追求转化为实物的一个工序,掌握好设计,是一门永不失业的技术。
具体详见百度文库:https://wenku.baidu.com/view/66cc27270640be1e650e52ea551810a6f524c8a3.html?from=search
云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
目前设计师就业形势非常明朗,08年10月份开始受到经济危机的影响,房地产行业低迷,无论房地产商如何降价,可是我们老百姓买房的人并不多,大家都在观望,看房价什么时候可以降到最低,那么在09年3月,购房风潮开始,随着房地产行业的回暖,买房的人多了,那么装饰企业对于设计师的需求量也大大增加。 室内设计是一个高薪的行业也是一个自由的行业,当然这是跟能力分不开的。一个国家的发展跟它的物质面貌紧密相随,物质面貌的体现在于它设计的合理化,现在国家经济发展越来越好,重装饰轻装修更加符合现代人的追求,所以说,无论在大城市还是小乡镇,总体来说设计行业的前景还是让人充满希望的。 室内设计是一门实操性很强的专业,室内设计培训属于职业教育,它要求设计师除了具备一定的设计理论知识、创新思维能力、良好的艺术素养和手工制图能力外, 还要掌握装饰材料、施工工艺、制图标准以及相应行业规范。 室内设计师这个职业对美术基础的要求有这样一句话“你不要梦想着去当画家,但是你可以努力使自己成为一名合格的美工”,优秀的室内设计师是需要创意的,太多的机械美只会压抑我们的灵感。

免费领入学礼包 有礼

现在入学礼包等你来领

    • 就业保障
    • 热门专业
    • 入学指南
    • 领取礼包
于冬0118
有,但室内设计比较累,家里有人做室内设计师,是个女孩,月收入万元以上
追问
她是大学毕业吗
找工作好找吗
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
有的啊,随着国内房地产和装饰行业的高速发展以及城市化建设的加快,企业对专业设计人才的需求呈井喷态势,目前,室内设计行业人才缺口突破百万,是有潜力的热门职业之一。
百度网友a3242af
所以,总得来说室内设计这个行业还是有发展前途的,只是前期可能会苦些,累些,很难看到成绩,但是持之以恒的坚持下去,未来可期的。当然,360行,干好了哪个都有发展,无论怎么选择,自己喜欢才是最重要,即使没有达到预期的目标,工作快乐就行