我打乒乓球几年了,可是重心老是压不下去,重心太高了,而且步伐不灵活,咋改正? 10

``Chenyu''
楼主,我从事运动行业多年了。第一,记上沙袋重复联系上下楼梯。第二,每天坚持蛙走20分钟。大学7天,你就可以看到明显的效果了。求采纳!!!
追问
教练说我腰太直了,重心压不下去,步伐移动不灵活
追答
蛙走可以。
小黑k_x
多看高手打球 多和比你强的对手打
追问
跟这没关系,教练说我腰太直了,重心压不下去
追答
噢 soga
南宫郢爱
步伐问题是基本功,如果开始打球没有养成良好习惯后期很难改正。平时训练建议你有意识的注意这个问题,会有改善的。
天天学乒乓

重心高的解决办法

百度网友3b3b633
站远点。。
追问
重心跟远不远有什么关系😒
追答
你身体会歪吗?