PSP上的SD高达G世纪超越世界 人物的属性都对战机有哪些加成 还有就是战舰 那些属性高的配

PSP上的SD高达G世纪超越世界人物的属性都对战机有哪些加成还有就是战舰那些属性高的配那个位置求大神解答... PSP上的SD高达G世纪超越世界 人物的属性都对战机有哪些加成 还有就是战舰 那些属性高的配那个位置 求大神解答 展开
炮战扎古勇士
知道合伙人游戏行家
魔兽世界10年骨灰玩家,擅长各类成就,历史以及剧情方面问题

角色的几个基本属性看名字就知道了
格斗和射击影响的只是对应武器的命中率而不是伤害
守备影响你被打中时的伤害以及选防御时的减伤
反应影响你的回避率
觉醒影响觉醒武器的伤害以及被觉醒类武器击中时的伤害
魅力影响经验值加成

一般来说加点是跟着机体走的,你让他开什么类型的机体就加什么属性,格斗和射击2选1,觉醒看你要不要用觉醒武器了
然后守备一般是放弃的,优先加反应,魅力在你点数充裕的时候加

战舰的话除了舰长和副舰长最好是属性高的以外以他人只要对应座位的那个数值高就行
哪个位置对应哪个属性游戏里看技能就知道了,有一串机师担任战舰XX时XX值加多少多少的就是战舰板凳专用技能
舰长和副舰长的属性是全部会加成在战舰上
通信员的射击影响战舰的射击命中率
舵手的反应影响战舰的回避率
整备员的守备影响机体回母舰后的恢复速度
嘉宾的魅力影响战舰全员的经验值加成
追问
嘉宾是不是战舰最后面那个位置?
追答
是的
儒雅的wtger
酱油哥到此一游