有个女生喜欢我,但我讨厌她,她又死缠烂打,我该怎么办?

我快被她烦死了,她是个又肥又矮又丑的还整天说粗口的人而且还抽烟(班里传言她嗨K),她变态死了,整天缠着我又不说话,是她的朋友告诉我她喜欢我,那次以后,她还在班里的Q群向我... 我快被她烦死了,她是个又肥又矮又丑的还整天说粗口的人而且还抽烟(班里传言她嗨K),她变态死了,整天缠着我又不说话,是她的朋友告诉我她喜欢我,那次以后,她还在班里的Q群向我表白,还说我是她老公,要不是我当场澄清,恐怕我跳进黄河也洗不清了。前几天她打伤我们班一个女生,说是喜欢我所以要被打,还说我是她的不准抢(被打的女生是我朋友,也喜欢我,但是她很理智,知道什么年龄该做什么事,所以选择做朋友。是她朋友告诉我的。)星期四女生组拔河比赛,还叫我去给她加油,就是喊她的名字,说***加油,让我证明我在她心中有多重要,我没去看。后来我们班输了,她就上来骂我说:“你不知道我在你心中多重要吗?是不是有别的女人了?”然后我就甩了她一巴掌,也许是去年和她同桌时我老是无意逗她笑(我真的是无意的,我本来就是很幽默)就觉得我喜欢她。现在好了,死缠烂打,骂她都不走,都烦死了,上课还不时回过头看我。我该怎么办?对了,说她变态还因为她还在和其他三个男生谈恋爱,真的。我才六年级,不想谈恋爱,可那个变态总是缠着我,怎么办?我很讨厌那变态,好多招都不行,找过老师,也找过学校主任,都没有用,屡教不改。 展开
艾蜜尔Hoeny
六年级啊,我也素,可素最近不是快要毕业了么,压力山大啊,我觉得你只要在忍几天就可以了,反正马上就毕业了,你肯定会转到别的学校去,也不可能一定会跟那个女生在同一班的吧,加油!
追问
现在已经够糟糕了,学习也被影响了,好在不严重,我五中,她一中
繁华已落2
无视她,对她狠点,反正都快毕业了,熬过这段时间就好
追问
我的学习被她影响了...一天到晚缠着我,干什么都不能静心。
q1179732543
用枕头盖住她脸,叼死她!!
Yuniques
惩罚一个人,特别是男女之间,最有效的方法就把对方当做路人甲!
别理他 过了发情期就好