有个女生喜欢我,但我讨厌她,她又死缠烂打,我该怎么办?

我快被她烦死了,她是个又肥又矮又丑的还整天说粗口的人而且还抽烟(班里传言她嗨K),她变态死了,整天缠着我又不说话,是她的朋友告诉我她喜欢我,那次以后,她还在班里的Q群向我... 我快被她烦死了,她是个又肥又矮又丑的还整天说粗口的人而且还抽烟(班里传言她嗨K),她变态死了,整天缠着我又不说话,是她的朋友告诉我她喜欢我,那次以后,她还在班里的Q群向我表白,还说我是她老公,要不是我当场澄清,恐怕我跳进黄河也洗不清了。前几天她打伤我们班一个女生,说是喜欢我所以要被打,还说我是她的不准抢(被打的女生是我朋友,也喜欢我,但是她很理智,知道什么年龄该做什么事,所以选择做朋友。是她朋友告诉我的。)星期四女生组拔河比赛,还叫我去给她加油,就是喊她的名字,说***加油,让我证明我在她心中有多重要,我没去看。后来我们班输了,她就上来骂我说:“你不知道我在你心中多重要吗?是不是有别的女人了?”然后我就甩了她一巴掌,也许是去年和她同桌时我老是无意逗她笑(我真的是无意的,我本来就是很幽默)就觉得我喜欢她。现在好了,死缠烂打,骂她都不走,都烦死了,上课还不时回过头看我。我该怎么办?对了,说她变态还因为她还在和其他三个男生谈恋爱,真的。我才六年级,不想谈恋爱,可那个变态总是缠着我,怎么办?我很讨厌那变态,好多招都不行,找过老师,也找过学校主任,都没有用,屡教不改。 展开
1瞻望幸福的角

对待这种人我有以下建议:

  1. 把该说的都跟他说清

2. 要狠点的表明自己的态度,要知道对敌人的仁慈就是对自己的残忍
3. 跟你周围所有的人表明你对他的态度,这样可以避免他纠缠你身边的朋友,如果你朋友知道有个强硬的态度那她们就都不敢帮他了
4. 不要理他他爱咋滴咋滴,把他当一空气
5. 相信她应该有自知之明的,如果一个人长时间的对她自己这样,他首先就会检讨自己..
7 忽略她的任何短信 电话 QQ留言 及邮件等`
8看到她就装么看到
9平时爱干什么干什么 不要理她在对你讲话啊或者什
10在她面前尽量表达出自己对她的厌恶

总之 几个字  忽略+不屑
要是实在不行就告诉他爸妈

相信你可以做到的,加油!

追问
好多都做到了,第十条最绝,但没有用。而且我看不出和三个烂仔同时交往有什么自知之明的样子。
追答
你只要无视就好了,相信时间,慢慢地他就会觉得无趣。
____丶我矫情吗
其实我想说无视她。你要懂现在女人也很欠揍。表示我看了上面的我瞬间有种你是小受的感觉。。咳咳。只要你冷漠对待她我想你会摆脱她。注意注意!!你是男的,特么连女的都耍不过有点嫩哦~她恨,你就比她更狠(不包括嗨k那种哦。。)她火你就冷。看看到底是他把你也给逼火热了还是你把她给冻僵了。其实这挺有挑战性的哦,也同样向你班里的人证明你不是懦弱的男人哦。同样我想说你要找老师毛的都是很挫比的事。你要懂现在学生有多狠,老师都管不住,也没有多少老师愿意去管的。希望下次她打你的时候你不是站着挨打而是果断翻脸哦。
追问
我也打过她,没用。而且班里有人把我给惹火了我是像疯了一样,以前差点用圆规扎过同学
追答
= = 你吊的。既然没用那你就冷漠对待试试咯。或者你先假装对她很好。。然后很变态的把他甩了。。= = 这个主意还是54吧。。有点不好。。
既阳光又月光
对这种人你来软的硬的都不行,我教你一招吧小兄弟。
你就对她说其实你喜欢男生,自己也尝试过去喜欢女生,但是没用,对女生没感觉,让她不要在你身上白费功夫了。可能你自己也不太能接受这样,可是这是最快最直接的解决办法。而且你六年级了,不要多久就去上初中开始新的生活了,你也不想被这样一个女生影响到毕业考试吧?再说,这个女孩迟早也会长大、会懂事的,到时候你再澄清,她也会明白现在的她是多傻、多幼稚。
以后也不要再动手打女生了,男人对付女人要用脑子。冲着那句“什么样的年龄做什么样的事”,我挺看好你的,努力吧。
追问
我勒个去,她当玩笑话,兄弟,还有招吗。
追答
那就只能牺牲形象了,都到这种地步了你也不在乎什么了吧,她就是觉得得不到你才越想得到你。你就在她面前把你以前的形象颠覆掉,你觉得她喜欢什么你就往相反的方向做,让她觉得她看错你了自然就不会再喜欢你纠缠你了。
看你这情况不是能轻易解决的啊,不过你小学也最后一个多月了嘛,不在一个学校没影响你学习就好,暑假冷落她2个月,升了初中她肯定会喜欢别人的
zh...7@qq.com
兄弟 你应该告诉他 你们都还小 不适合找对象 而且还要理智的告诉他 说你并不喜欢他 不过对于有这种女生 你不能来硬的 慢慢来 让他死心 最好能成为朋友 你可以跟他说你不喜欢他 但是可以做朋友 然后我也希望 你可以帮他 比如说戒烟 变的文明 不说脏话之类的 毕竟都是炎黄子孙 应该去主动的帮助别人 对吧
追问
我和她做朋友?可笑,已经病入膏肓了,学习最烂,还一天到晚和三中(学校靠近三中路)烂妹混,她的三个男朋友也都是烂仔,一天半包真龙,烟瘾够大了吧,有一次在公园玩飞机,没想到她也在,嘴里叼着烟,马上喷我一脸烟,还说这是和我kiss(中文太恶心,不想打)...
采姑娘的圆蘑菇
关键在你,如果把它当空气,被无视久了自然没兴趣了,初中生哪懂得苦尽甘来的爱情,都只是一时兴起的