怎么注册12306用户名,为什么老提示我格式错误?

阳光的宁娜

一般出现格式错误,后面就会出现提示跟你说格式是什么,你可以试试你姓名首字母加数字。

首先,旅客要登录12306官网,进入页面后会在左侧发现“网上购票用户注册”的字样。

其次,此时旅客可以直接点击“网上购票用户注册”会进入“新用户注册-服务条款”页面,旅客在阅读完详细内容后点击“同意”。

最后,旅客会进入“新用户注册-基本信息-联系方式-附加信息”的填写页面,旅客把星号必填内容填好以后可以点击“提交注册信息”。

亲,千万不要以为这样就完成12306的账户注册了,你还要到邮箱里点击链接激活账户,否则无法在12306网上进行订票、退票的。

12306怎么注册账户

一、12306官网系统提示身份信息重复

1、旅客应先确认自己所填写的信息是否准确无误

2、如果信息无误,这样后仍不能注册的话,旅客可以下载并填写“铁路客户服务中心用户身份核对申请表”。

3、附上旅客电子版清晰近照及身份证件正反面照。

4、发送电子邮件到12306yhhd@rails.com.cn邮箱进行用户身份核对。

二、12306注册时不能激活邮箱

1、旅客可以先检查电子邮箱,看激活邮件是否与垃圾邮件以及广告邮件混淆,找到邮件后可以点击激活

2、如果邮箱中没有激活邮件,旅客可以登录账户后点击“重发激活邮件”,此时再进入邮箱查收并进行激活。

以上就是“12306怎么注册账户”的相关内容,希望有助于大家顺利注册买票。

百度网友7772ccc
一般出现格式错误,后面就会出现提示跟你说格式是什么,你可以试试你姓名首字母加数字
来自小雷山可爱的柿子
用户名就是填写你注册邮箱的那个账号
小萌萌3724
字母开头
追问
我是字母开头的呀