rainbow组合用tell me tell me这首歌来分辩

就是穿什么颜色衣服,什么发型来分清着七个人。还有红头发的女的为什么只有她的衣服遮着肚子啊... 就是穿什么颜色衣服,什么发型来分清着七个人。还有红头发的女的为什么只有她的衣服遮着肚子啊 展开
薆薆翙歆
红色头发摩托修理工——队长&主唱金裁经red. 短发打电话服务生——rapper高佑丽orange。。。黑发血萌糕点师——忙内&第一主唱赵贤荣yellow。。。大波浪绿发带记笔记的皮皮——第二主唱金智淑green。。。化妆的冷艳大美人——第三主唱吴胜雅deep blue。。。金发豆腐皮肤——卢乙cyan。。。粉色头发小摊主小胖——郑允慧purple

衣服是形象师分配的,没有什么特别的含义
希望采纳
追问
可是tell me tell me穿连衣裙时只有粉色头发的人肚子遮住了,如果是形象师分配也不该这么不均啊
追答
看看身材,身材不是很好的人,一般都是遮住的