C语言的填空题求答案

以只写方式打开文件c:\1.txt的函数表达式应为。若指针变量p1和p2指向同一数组a[5],则表达式p2-p1表示。若有定义语句charch[10],则用字符串”Str... 以只写方式打开文件c:\1.txt的函数表达式应为 。
若指针变量p1和p2指向同一数组a[5],则表达式p2-p1表示 。
若有定义语句 char ch[10],则用字符串”String”初始化该数组的两种方式是 和 。

下列错误的描述是( )
A、使用while和do-while循环时,循环变量初始化的操作应在循环语句之前完成
B、while循环是先判断表达式,后执行循环体语句
C、do-while和for循环均是先执行循环语句,后判断表达式
D、for、while和do-while循环中的循环语句均可以由空语句构成
jxjiangzl
填空
1、fopen("c:\\1.txt","w");
2、两个p2和p1之间有多少个数组元素的空间
3、char ch[10]="String";
char ch[10]={'S','t','r','i','n','g','\0'};

选择题:C
酷哥12580
int *fp;fp=fopen("c:\1.txt","w“)
p2和p1之间有多少个数组元素的空间
char ch[10]=”String” ; char ch[10]={"String"};
C(for循环是先判断后执行)