高考最后十天能提多少分?

亲们我是高三文科的学生、三模考了400分、语文是88、数学是69、英语是87、文综是147、我想在考500分、不知道最后十天可不可以提上去、怎么样复习才最好?请大家帮帮忙... 亲们我是高三文科的学生、三模考了400分、语文是88、数学是69、英语是87、文综是147、我想在考500分、不知道最后十天可不可以提上去、怎么样复习才最好?请大家帮帮忙吧 展开
当代教育科技知识库

5-10分。

求稳不要集。可以提上去一些,不过具体有没有那么多,得看自己。把握心态,细心做题,只要该拿的都拿了,就够了。

 高考最后一个月能不能提分,是根据学习情况决定,一些成绩非常好的同学,其实在高考最后一月提分是很难的,但是有些学习成绩比较差的同学,如果想在最后一个提分,还是很容易的,但是具体能够提高多少分,也是根据学习情况决定的。

扩展资料:

注意事项:

1、不要盲目的做题,虽有所谓的题海战术,但最好不要整天只花大把的时间在做题上,更多的要通过做适量的题目来及时总结,并逐步发现盲点。

2、要注意劳逸结合,不要只知道整天坐在教室读书学习,适量的运动有助于提高学习效率,也可以放松放松心情,有利于接下来的学习。

zmjmvvp
理论上最后十天学习提分是不可能了,因为到现在你的知识点学的复习的都饱和了... 最后十天要是能学会调整心态,提分40-50没什么问题,我09年,平时模拟语文120+ 数学90徘徊, 结果语文太紧张了考试98... 第二天数学就彻底放松 数学120.. 高考前因为数学和物理成绩不好,学年主任点名批重点班模拟考数学不及格总共六个就有我, ..成绩出来之后主任就没话说了..倒是语文老师//

最后调整好心态,就能决定能不能考好啊
夏梦礼1
可以提上去一些,不过具体有没有那么多,得看自己。把握心态,细心做题,只要该拿的都拿了,就够了
环victor
这么几天,整理一下之前的试卷和错题,多看书,没问题的。高考比平时应该更简单的!保持好心态才是最重要的。
张老师生涯课堂

高考最后10天,如何调整到最佳状态!