华为手机屏幕左上角中国移动怎么改成自定义

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
华为手机不支持自定义运营商名称,只支持隐藏/显示运营商名称,操作路径:
EMUI 3.1:设置>全部设置>显示>显示运营商名称,打开/关闭即可;
EMUI 4.0:设置>通知栏和状态栏>显示运营商名称,打开/关闭即可。
EMUI 5.X:设置>通知和状态栏>显示运营商名称,打开/关闭即可。
EMUI 8.0: 设置>应用和通知>通知和状态栏设置>显示运营商名称,打开/关闭即可。
轻烟谈生活

华为手机屏幕左上角中国移动改成自定义名称的具体操作步骤如下:

1、首先我们打开手机中的“设置”图标。

2、在“设置”页面中选中“通知和状态栏”选项。

3、在“通知和状态栏”页面中,找到“自定义运营商名称”。

4、在“自定义运营商名称”页面,SIM卡后面的输入框中分别输入想要自定义的运营商名称。

5、然后退出该页面,该更改就会应用到手机。

6、在锁屏的时候我们就能看到自定义设置的运营商名称了。

明朗尹
前提准备:你的安卓手机已经ROOT了,并且已经安装了RE管理器。同时,在修改之前请提前备份一下原文件,以防万一什么的。

  具体步骤:

  1、用R.E管理器找到将/system/etc下,并设置为读写,再找到spn-conf.xml ;

  长按一会就弹出菜单,选择“以文本编辑方式打开”;

  2、修改:

  -->

  numeric="46000"

  spn="中国移动" />

  3、按最下面四个键的第二个菜单键选择“保存并退出”;

  4、重启手机就行了。
百度网友7a57328

1、用R.E管理器找到将/system/etc下,并设置为读写,再找到spn-conf.xml ;

长按一会就弹出菜单,选择“以文本编辑方式打开

2、

2、修改:

numeric="46000"

spn="中国移动"

3、按最下面四个键的第二个菜单键选择“保存并退出”;

4、重启手机就行了

时间不够用Na